Доставки и Оплата

ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ ПЕНЗА, ЗАРЕЧНЫЙ И САРАНСК

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ:

  • Доставка заказов по г Пенза, Заречный и Саранск осуществляется бесплатно в будние дни с 09 до 18 часов после согласования даты и времени.
  • Сумма заказа от 2 000 руб.
  • В случае отмены или невозможности принять заказ в оговоренное время, убедительная просьба предупредить об этом менеджеров заранее и согласовать новое время доставки
  • В момент получения заказа необходимо удостовериться, что заказ доставлен Вам в полном объеме, проверить комплектацию и расписаться в накладной.

ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РАЙОНЫ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ И ГОРОДА РОССИИ

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ:

  • Доставка осуществляется при помощи услуг любой транспортной компании: Автотрейдинг, ЖелДорЭкспедиция, Деловые Линии, ПЭК, Байкал Сервис или услуг ФГУП Почта России. (При заказе от 25 000 руб. доставка за наш счет)
  • Отправка заказа осуществляется по предоплате и производится только по факту поступления оплаты на расчетный счет продавца на основании выставленного счета.
  • Отправка заказа осуществляется в течение 1-3 рабочих дней с момента поступления оплаты.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ

Вы можете оплатить наличными у нас в офисе или при получении товара. Проверьте товар и уже после проверки вы сможете расплатиться! Это самый популярный способ оплаты у наших клиентов.

БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД НА КАРТУ

Оплатить выбранный товар можно в банке. Для этого после оформления заказа попросите нашего менеджера выслать Вам счет. Произвести оплату по счету банковским переводом можно в любом отделении коммерческого банка. Чтобы ускорить доставку, после оплаты через банк сообщите нам номер оплаченного счета по телефонам 8(8412) 95-10-48 или вышлите копию на электронный адрес.

БЕЗНАЛИЧНАЯ ОПЛАТА НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

Юридические лица могут оплатить заказанный товар по безналичному расчету на основании счета в кассе банка или с расчетного счета Вашей компании. Полный пакет документов Вы получите во время доставки товара или почтой. Позвоните нашему менеджеру, и он вышлет вам проект договора на поставку с нашими реквизитами.